Бессмертные истории

«Бессмертные истории» – такое название получил совместный проект регионального штаба «Бессмертный полк России» по Кабардино-Балкарии и Радио "Кабардино-Балкария" 99,5 FM.

Каждый из нас может почтить память своих героев, рассказав о них в эфире республиканского радио. Для этого даже не обязательно выходить из дома – достаточно направить аудиозапись с пометкой «Бессмертный полк» на почту: radio_99.5fm@mail.ru или в WhatsApp на номер +7-928-703-01-27.
Редакция представила вопросы, отвечая на которые можно рассказать об истории своей семьи, поделиться впечатлениями и мнением. Отвечать возможно одним аудио или по отдельности на каждый вопрос. Самое главное условие – чтобы при записи на фоне было тихо и вам не мешали.
Время аудио должно составлять не менее 3 минут, но не более 5.
Опросник:
1. Почему вы решили участвовать в акции «Бессмертный полк»?
2. Чьей историей вы делитесь? О ком хотите рассказать слушателям?
3. Как вы сами узнали о судьбе человека, о котором рассказываете? Вспомните свою первую реакцию.
4. Как именно на вас повлияла эта история?
5. Чему учит история человека, о котором вы рассказываете?
6. Почему важно передавать личные истории о Великой Отечественной войне?
7. Как, по-вашему, должна жить память о войне в современном мире? Что это даёт гражданам?
8. Поздравления с Днём Победы.
9. Ваши имя, возраст и род занятий.
Ждем истории о ваших героях!
Проект доступен в эфире 99.5 FM на сайте radiokbr.ru, а также в аккаунтах «КБР. Бессмертный полк России»: Телеграм https://t.me/polkrf_07, ВКонтакте https://vk.com/region07_polkrf, Одноклассники https://ok.ru/group/70000004966768. Найти публикации легко по хэштегу #БессмертныйПолкКБР.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Казбек Коков встретился с руководителем компании «ВоенТекстильПром»

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с руководителем компании «ВоенТекстильПром» Асланом Аталиковым и оставил запись в своем телеграм-канале.

Просмотров: 13

Кабардино-Балкария присоединилась к всероссийской акции «Минута молчания»

В День памяти и скорби у мемориала «Вечный огонь славы» в Нальчике состоялись церемония возложения цветов и минута молчания.

Просмотров: 8

Сегодня программа "Лидерство в медицине" и тренинг "Управленческий минимум" начались с минуты молчания.

▪️ 22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истории - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны. 

Всего в 1941-1945гг. погибло 85 000 медработников, из них более 70 000 - санинструкторы. У санинструкторов была самая короткая жизнь на передовой - 40 секунд. Эти люди понимали, что они не вернутся, и тем не менее делали свое дело.
В цифрах: 90% заболевших и 72 % раненых на поле боя возвращались в строй.

Просмотров: 11

Телебашня в Нальчике включит подсветку в день памяти и скорби

22 июня филиал РТРС «РТПЦ Кабардино-Балкарской Республики» включит архитектурно-художественную подсветку телебашни в день памяти и скорби.
Подсветка будет работать с 20:30 до 00:00. На медиафасаде появится изображение горящей свечи, надпись: «22 июня – День памяти и скорби», также на телебашне появиться изображение георгиевской ленточки.

Просмотров: 19

В трех селениях Зольского района благоустраивают парки и скверы

В Зольском районе начато благоустройство общественных территорий в трех селениях в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», сообщает Минстрой КБР.

Просмотров: 3