Представитель ЦУР Кабардино-Балкарской Республики стал выпускником первой образовательной программы «Цифровые медиакоммуникации в современном мире»

Завершилась совместная образовательная программа МГУ имени М.В. Ломоносова и АНО «Диалог», посвященная современным медиа и коммуникациям. Это первый обширный курс по цифровым медиакоммуникациям, собранный на основе опыта и с участием экспертов-практиков, который реализуется в рамках системы высшего образования России. 
Студентами пилотного курса в большинстве своем стал топ-менеджмент Центров управления регионами (ЦУР) – опытные управленцы, обладающие широким спектром разнообразных компетенций. Кабардино-Балкарскую Республику представляла руководитель ЦУР КБР Марина Дугулубгова.
«Обучение прошло в дружеской атмосфере, обмен опытом позволил каждому узнать для себя что-то новое и расширить объем знаний. Считаю, что программа прошла очень продуктивно. Я благодарна каждому лектору за интересные материалы, мастер-классы и деловые игры, которые были организованы на очень высоком уровне», - поделилась Дугулубгова.
В числе экспертов и преподавателей программы — декан факультета журналистики МГУ, заведующий кафедрой теории и экономики СМИ Елена Вартанова, заместитель генерального директора АНО «Диалог» Владимир Табак, заведующий кафедрой экономической и финансовой стратегии МШЭ МГУ Владимир Квинт, директор Высшей школы государственного администрирования МГУ Валерий Макаров, и другие известные специалисты.
Генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский так прокомментировал результаты проекта: «Сейчас уже можно с уверенностью констатировать, что программа удалась! Мы с нашими партнерами из профессорско-преподавательского состава МГУ приложили много усилий, чтобы сделать ее актуальной сегодняшнему уровню цифровизации. Как итог — 5 профильных модулей, 31 экспертный спикер, 111 часов занятий. Обратная связь от наших студентов, если можно так назвать профессионалов, повышающих квалификацию, говорит о том, что потребность в этих знаниях сейчас была особенно высока. Надеемся, что такие программы, как эта, станут частью системного подхода к образованию в сфере интернет-технологий и медиакоммуникаций».
Все участники успешно справились с курсом и получили диплом государственного образца о повышении квалификации. В дальнейшем образовательную программу планируется сделать доступной для всех желающих. Так, уже в сентябре ряды слушателей курса пополнят победители конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций».

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Уважаемые земляки и все неравнодушные граждане!

Девятилетнему Имрану Канцалиеву нужна наша помощь!

Просмотров: 2

Более 70 регионов страны стали получателями семян кукурузы из Кабардино-Балкарии

Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора подведены итоги отгрузки семян кукурузы из Кабардино-Балкарии за 2024 год.

Так, в прошлом году под контролем специалистов Управления Россельхознадзора было отгружено порядка 10 тыс. т семян, что на 15% выше показателей 2023 года.
Получателями семян стали более 70 российских регионов. Самые крупные партии были отправлены в Татарстан, Смоленскую область и Чувашию.
Согласно результатам лабораторных исследований, отгружаемая продукция соответствовала фитосанитарным требованиям Российской Федерации.

Просмотров: 1

Глава КБР проинспектировал объекты социальной инфраструктуры

Казбек Коков сообщил в своем ТГ-канале о ходе строительных и ремонтных работ на нескольких объектах.

Просмотров: 1

В школе Бабугента продолжается капитальный ремонт

Это первый капитальный ремонт школы, который идет по программе модернизации школьных систем образования государственной программы РФ «Развитие образования», сообщает пресс-служба администрации Черекского района.

Просмотров: 1

В Нальчике прошел семинар для инструкторов-проводников

Сегодня в Нальчике, во Дворце творчества детей и молодежи, прошел семинар для инструкторов-проводников «Новые подходы к правовому регулированию деятельности инструкторов-проводников: обучение, аттестация, контроль», сообщает корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Просмотров: 3