В Баксане устранили подтопление улицы и восстановили водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г. Баксана о подтоплении улицы Речной и отсутствии там водоснабжения.

«Здравствуйте. Очень плохой напор воды идет из крана. Примите, пожалуйста, меры», – отмечает жительница в соцсетях.
Сотрудники Центра управления регионом направили обращение в администрацию города.
Специалистами МУП «Баксанский Водоканал» с привлечением спецтехники проведены ремонтные работы по устранению прорыва водопроводных сетей. Заменены трубы, укреплены прилегающие участки. Подтопление улицы устранено, водоснабжение восстановлено.
Напоминаем, ЦУР обрабатывает обращения жителей республики, поступающие из социальных сетей через специализированную систему «Инцидент Менеджмент». Чтобы ваше обращение было зафиксировано, оно должно быть конкретным и оставлено в открытых источниках в социальных сетях.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Завершилось тестирование участников СВО на программу «Время героев»

Завершилось тестирование на президентскую образовательную программу для бойцов и ветеранов спецоперации «Время героев».

Просмотров: 4

Сила в правде, а правда на нашей стороне

Сегодня по инициативе РИА КБР был организован брифинг с участием заместителя Председателя Правительства КБР, министра КБР Залима Каширокова и начальника отдела республиканской прокуратуры Анзора Шурдумова.

Просмотров: 5

Житель Ташлы-Талы незаконно спилил ценное дерево

Следственным отделением ОМВД России по Лескенскому району расследуется уголовное дело в отношении 40-летнего жителя с. Ташлы-Тала, который подозревается в незаконной рубке лесных насаждений.

Просмотров: 6

В Минтрансе КБР подвели итоги работы за пять лет

Состоялась коллегия Минтранса КБР по итогам деятельности за пятилетний период в дорожно-транспортном комплексе, на которой также были озвучены планы и задачи на 2024 год и последующий период.

Просмотров: 3

В Нальчикской школе прошла акция «Письмо солдату»

В Нальчикской средней школе №8 дети и преподаватели собрались, чтобы встретиться с сотрудниками Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике.

Просмотров: 2