Команда Кабардино-Балкарии стала первой в открытом Северо-Кавказском турнире по кулинарии «КазанОк – 2021»![]() Всего на кулинарные состязания, которые проходили в горах Северной Осетии - Алании, приехали 10 команд с разных субъектов СКФО. Команда любителей уже второй раз под эгидой Министерства курортов и туризма КБР представляет республику на проекте. Команды получили одинаковые продуктовые наборы, на приготовление необычного блюда было отведено 1,5 часа. В ходе обсуждений команда из КБР решила приготовить классическое мясное рагу с картофелем, запечь мясо в фольге, сделать карпа по-черекски и использовать яблоки для десерта. Оценивались блюда судейской коллегией, в которую вошли преподаватели Владикавказского торгово-экономического техникума и победители национальных и международных чемпионатов по кулинарному, кондитерскому и хлебопекарному искусству.
Поделиться: ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
|