Канатные дороги на Эльбрусе закрыты из-за ухудшения погоды

В связи с погодными условиями канатные дороги временно не работают из-за непогоды, сообщается в телеграм-канале курорта "Эльбрус".

Отмечается, что на поляне "Азау" погода пасмурная, температура воздуха достигла минус 2 градуса. На станции "Гарабаши" - метель, температура воздуха опустилась до минус 13, скорость ветра - 20 м/с.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

В Баксане устранили подтопление улицы и восстановили водоснабжение

Центр управления регионом зафиксировал в социальных сетях обращения жителей г. Баксана о подтоплении улицы Речной и отсутствии там водоснабжения.

Просмотров: 36

Единое пособие – по новым правилам

Отделение Социального фонда России по КБР подвело итоги работы за 2023 год и рассказало о новых правилах назначения единого пособия семьям с детьми в 2024 году, сооббщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Просмотров: 41

В Кабардино-Балкарии пресечен канал распространения контрафактной алкогольной продукции

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена преступная деятельность троих жителей республики, причастных к незаконному производству, приобретению, хранению и перевозке в целях сбыта алкогольной продукции без предусмотренной законодательством обязательной маркировки, сообщает пресс-служба Управления.

Просмотров: 28

Товары под брендом «Продукция Кавказа» предлагается продвигать на рынок Азербайджана

В рамках сотрудничества по развитию малого и среднего предпринимательства предлагается организовать поставки в Азербайджан товаров, получивших сертификат «Продукция Кавказа».

Просмотров: 20

Итоги работы регионального отделения “Движения Первых” подвели в Баксане

Накануне в администрации Баксанского района прошла торжественная церемония подведения итогов деятельности «Движения Первых» за 2023 год, сообщает пресс-служба района.

Просмотров: 19