«Время героев» - открыта запись на тестирование

Глава КБР Казбек Коков в своем телеграм-канале напомнил о возможности участия в программе «Время героев».

«Уважаемые друзья!
С 22 апреля открыта запись на тестирование желающих участвовать в программе «Время героев».
Она реализуется по поручению нашего Президента Владимира Владимировича Путина Высшей школой государственного управления РАНХиГС на базе Мастерской управления «Сенеж».
Ее цель - подготовка высококвалифицированных руководителей из числа участников СВО для работы в органах государственной и муниципальной власти, а также государственных компаниях.
Программа включает обучение современным методам и технологиям управления, командной работе, личностное развитие. Обучение займет около двух лет, можно это делать очно либо самостоятельно.
Доступ к программе «Время героев» открыт для всех участников СВО — подано 44 тысячи заявок, и это, в том числе, наши воины - из Кабардино-Балкарии.
Пройти тестирование в пунктах оценки можно будет до конца 2024 года, после отбора начнется обучение. Те, кто не смог пройти тест, выполняя боевые задачи, смогут это сделать в открывающихся сегодня региональных подразделениях РАНХиГС. Ближайшие - в Пятигорске или Ставрополе. Они заработают с 15 мая.
Напомню слова нашего Лидера: «Подлинная, настоящая элита – это все, кто служит России, труженики и воины, надежные, проверенные, делом доказавшие свою преданность России, достойные люди», - говорится в тексте записи.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Казбек Коков встретился с руководителем компании «ВоенТекстильПром»

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с руководителем компании «ВоенТекстильПром» Асланом Аталиковым и оставил запись в своем телеграм-канале.

Просмотров: 13

Кабардино-Балкария присоединилась к всероссийской акции «Минута молчания»

В День памяти и скорби у мемориала «Вечный огонь славы» в Нальчике состоялись церемония возложения цветов и минута молчания.

Просмотров: 8

Сегодня программа "Лидерство в медицине" и тренинг "Управленческий минимум" начались с минуты молчания.

▪️ 22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истории - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны. 

Всего в 1941-1945гг. погибло 85 000 медработников, из них более 70 000 - санинструкторы. У санинструкторов была самая короткая жизнь на передовой - 40 секунд. Эти люди понимали, что они не вернутся, и тем не менее делали свое дело.
В цифрах: 90% заболевших и 72 % раненых на поле боя возвращались в строй.

Просмотров: 11

Телебашня в Нальчике включит подсветку в день памяти и скорби

22 июня филиал РТРС «РТПЦ Кабардино-Балкарской Республики» включит архитектурно-художественную подсветку телебашни в день памяти и скорби.
Подсветка будет работать с 20:30 до 00:00. На медиафасаде появится изображение горящей свечи, надпись: «22 июня – День памяти и скорби», также на телебашне появиться изображение георгиевской ленточки.

Просмотров: 19

В трех селениях Зольского района благоустраивают парки и скверы

В Зольском районе начато благоустройство общественных территорий в трех селениях в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», сообщает Минстрой КБР.

Просмотров: 3