Центр управления регионом Кабардино-Балкарии подвел итоги работы за неделю

С 30 марта по 5 апреля Центр управления регионом Кабардино-Балкарии обработал более 400 обращений, поступивших в систему «Инцидент Менеджмент».

Большая их часть была от жителей городских округов Нальчик и Прохладный, а также Чегемского муниципального района. В среднем жители получали обратную связь в течение 58 минут.
В соцсетях самой популярной стала тема ЖКХ. На втором месте оказалась тема дорог. На третьем месте – общественный транспорт. Актуальными остаются темы благоустройства и здравоохранения.
По итогам работы Центра управления регионом совместно с ответственными ведомствами удалось восстановить бесперебойное водоснабжение в Баксане по улице Эльбрусская, в Тырныаузе по проспекту Эльбрусский и в станице Котляревская по улице Лебедевых и переулку Первомайский.
В сельском поселении Дейское улучшили уличное освещение по улице Мальбахова, а в Кашхатау устранили несанкционированную свалку на улице Залиханова.
На этой неделе Центр управления регионом представил рейтинг региональных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления КБР по работе в соцсетях в марте.
Региональные органы исполнительной власти расположились в рейтинге следующим образом: первое место разделили Госкомитет КБР и Минздрав КБР. Второе место занимает Минтранс КБР. Третье место разделили между собой Минпросвещения КБР и Минприроды КБР.
Органы местного самоуправления в рейтинге расположились в таком порядке: первое место традиционно разделили городской округ Баксан и Баксанский район. Второе место у городского округа Нальчик, а третье – у Терского района.
ЦУР КБР провел прямой эфир с главой местной администрации Майского муниципального района Татьяной Саенко. Гостья эфира рассказала о ремонте дорог, работах, проводимых в рамках подачи бесперебойного водоснабжения, и благоустройстве. Ответила на вопросы о ремонте школ, домов культуры и объектов культурного наследия.
Напомним, ЦУР КБР мониторит обращения жителей в социальных сетях и не работает в режиме офиса. Чтобы система «Инцидент Менеджмент» зафиксировала ваше обращение, оно должно быть опубликовано в открытых источниках в социальных сетях с указанием проблемной территории.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Казбек Коков встретился с руководителем компании «ВоенТекстильПром»

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с руководителем компании «ВоенТекстильПром» Асланом Аталиковым и оставил запись в своем телеграм-канале.

Просмотров: 13

Кабардино-Балкария присоединилась к всероссийской акции «Минута молчания»

В День памяти и скорби у мемориала «Вечный огонь славы» в Нальчике состоялись церемония возложения цветов и минута молчания.

Просмотров: 8

Сегодня программа "Лидерство в медицине" и тренинг "Управленческий минимум" начались с минуты молчания.

▪️ 22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истории - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны. 

Всего в 1941-1945гг. погибло 85 000 медработников, из них более 70 000 - санинструкторы. У санинструкторов была самая короткая жизнь на передовой - 40 секунд. Эти люди понимали, что они не вернутся, и тем не менее делали свое дело.
В цифрах: 90% заболевших и 72 % раненых на поле боя возвращались в строй.

Просмотров: 11

Телебашня в Нальчике включит подсветку в день памяти и скорби

22 июня филиал РТРС «РТПЦ Кабардино-Балкарской Республики» включит архитектурно-художественную подсветку телебашни в день памяти и скорби.
Подсветка будет работать с 20:30 до 00:00. На медиафасаде появится изображение горящей свечи, надпись: «22 июня – День памяти и скорби», также на телебашне появиться изображение георгиевской ленточки.

Просмотров: 19

В трех селениях Зольского района благоустраивают парки и скверы

В Зольском районе начато благоустройство общественных территорий в трех селениях в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», сообщает Минстрой КБР.

Просмотров: 3